зона комфорта

 

                  Плюй в очи — но, это не Сочи!

Не Сочи побратимом — Воркута —
воркующая близость оборзéла…
Ах, ресторан! Ох, суперкрасота!
И жажда: наивысшего предела!

— Маэстро, сбацайте… из Моцарта —
     попсýха плеши брешь проела,
     и блекотá скота в воротах рта…

— Какого, блин, тебе эклера!?!












 


Рецензии