Королева

Долеко идешь по жизни странной
Долеко идет твоя душа
Над тобой повисла туча грани
В этом мире ты теперь не та

Забываешь прошлое и ныне
Забываешь ты опять себя
На твоей головке белокурой
Не хватает обруч серебра

Не хватает мира этой власти
Не хватает черного коня
Лук и стрелы, бархатное платье
Не снимали с юности тебя

Потеряешь сново королевство
Снова потеряешь имена
И глаза  опять твои песчанным
Обальются берегом конца

Снова постараешься, обманешь
Снова проиграешь с высоты
В этом мире смерть ты не догонишь
Не догонишь и своей сути

Коралева птичьего полета
Коралева вечного круга
Снова ты взашла на всевниманье
Снова отдаешь саму себя

Мать твоя в огне довно сгарела
За любовь к короне и к земле
И друзья твои довно сгарели
За тебя у каменной плиты

Долеко идешь своей дорогой
Не касаясь тьмой своей других
Пусть светает на душе тяжелой
Блеск кароны крыльев золотых


Рецензии