Месть судьбы

Ты поступил жестоко,
И будешь наказан.
Я подожду,
Месть судьбы она не сразу.

Но я уже делала пару шагов,
Ты был готов проклинать всех богов.
Это цветочки, что делала я,
Самое страшное ожидает тебя.

Судьба начинает новый расклад.
Не думаю, что будешь ты этому рад:
Ты очнёшься во мраке, в сарае сыром,
И придёшь ты однажды, побыть вновь вдвоём...

А я... я не знаю, что будет со мной,
Может, увидев тебя ещё раз под Луной,
Я прогуляюсь с тобой под небом ночным,
И скажу: "возьми пару купюр, а я - ухожу".

                Март 2017


Рецензии