Когда прочь уходит февраль

Когда прочь уходит февраль,
И до весны остаётся полшага,
Мне почему-то становится жаль,
Что тает сугроб - бедолага.
А скоро ручьи запоют,
И птицы из дальних
Краёв возвратятся,
На крыльях весну
Они нам принесут,
Её мы сумели дождаться.

Припев:

Давай-ка, мой друг,
Песню запоём с тобою,
Про солнечный круг,
Про то, что мир живёт любовью.
Давай-ка, мой друг,
В тесный круг вставай скорее,
Теплом наших рук
Мы друг друга обогреем.



А годы так быстро летят,
И молодыми мы больше не будем,
Ведь юность уже не воротишь назад,
Но мы её не позабудем.
Тому, кто душою не стар,
Тому не страшны
Беды все и ненастья,
Он солнца горячего   
Пламенный жар
Всем раздаёт
И тем счастлив.

Припев:

Давай-ка, мой друг,
Песню запоём с тобою
Про солнечный круг,
Про то, что мир живёт любовью.
Давай-ка, мой друг,
В тесный круг вставай скорее,
Теплом наших рук
Мы друг друга обогреем.


Рецензии