Я совершил...

Я совершил, помилуй, Боже,
Ошибок много по пути,
Себе отмерив счастья тоже,
И чтоб недолго и идти;
Но чтоб найти, мне так хотелось,
Помилуй, Боже, и прости,
Я перепутал слово "смелость"
С чертою, что не перейти
На том пути. И то, спасибо.
Ведь мог, пожалуй, и узнать
Чего погорше кофе Chibo
И быть собою перестать.
Или послать не в SMS-ке
Себя в ту даль, что мы зовём
Страной Печали, дюже веско,
Не только ночью, но и днём.
И всё же я, помилуй, Боже,
А согрешил на том пути,
Себе отмерив счастья тоже,
Пытаясь реку перейти.
То - Рубикон. За ним - лишь ложе.
Не из цветов - река пути.
Но как же мне, помилуй, Боже,
То ложе всё же обойти?!


Рецензии
Я совершил, помилуй, Боже,
Ошибок много по пути...

Вячеслав Фролов 01   03.03.2022 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.