Ты любовь Отца ощути!

Простирается Божья рука
Из неведомого далека,
Руку помощи подаёт,
Тем кто его позовёт!

Божья милость твоя Велика!
Ты спасаешь всех от греха!
Обратись сегодня к Отцу!
Он ведь ждёт! Отбрось суету!

Ветер странствий гоняет тебя,
Но поверь,  это всё суета!
Радость жизни в потоке прими!
Ты любовь  Отца  ощути!

Будет счастье твое осязать!
Будет Мир в душе пребывать!
Будут грозы и тучи тебе нипочём!
Благодать покроет твой дом!


Рецензии