Тихая гавань

Под белым парусом надежды
Из самых теплых светлых снов
Я поплыву, как прежде,
В объятья ближних берегов.

Ах, золотое солнце, ласковое море,-
Я им безмерно рад .
В моей душе, как в мажорном аккорде,
Словесный мелодичный ряд .

А в синем небе чаек россыпь
Над бирюзовою волной .
На корабле , как бриз морской ,
Моих стихов чуть слышна поступь .

Стихи на землю , как матросы ,
По сходням трапа поспешат .
Кому-то зададут вопросы ,
Кого-то просто рассмешат.


Рецензии