Воронка звуков

          Воронка звуков...
             Парадокс.
       А я всечасно ощущаю,
    как старое от строк перо
   мне тут же сердце очищает.

   Болтает будто при  штормах,
   катреном в что-то попадая...
    И,потому порой в стихах
  есть то о чём и сам не знаю...

       Воронка звуков...И перо...

             02.03.2017


Рецензии
Бравоооо!

Лариса Белоус   21.03.2017 18:02     Заявить о нарушении
Да,спасибо.Я читал как Вы замечательно пишите о Слове.Это такая редкость. Успехов. С уважением

Аглоссер   21.03.2017 18:36   Заявить о нарушении