Первых ласточек натуры... шутка

Март, по своему ядрёный -
Утром холодно, как дать,
Ну, а день совсем бездрёмный,
Днём, сплошная благодать.

Первых "ласточек" натуры,
Оголились до поры...
Кто сказал, что бабы дуры?
Нет, не дуры, а дарЫ.

Ведь они от зимней спячки
Встрепенули мужиков...
Здесь в сравненьи только скачки,
Если бабы без "чулков".

Мужики подсуетились,
Грудь расправив колесом.
Знать не зря зимою снились
Примадонны нагишом...

Зимний сон ребятам в руку,
Кто бы, что не говорил...
Выбирай себе подругу
И, что хочешь, с ней твори...

Голь на выдумки богата -
Говорили в старину...
Коль, пока ты не женатый,
Можно выбрать и жену.

Это словно на рыбалке,
Созерцаешь поплавок...
Кто-то ловит только палки,
Кто стерлядку хапнуть смог...

Но, не надо расслабляться -
Впереди крутой сезон...
Скоро хором оголятся...
Вот где будет расслабон...

      02.03.2017.


Рецензии
Иж, вы губы раскатали,не на ту друзья напали!

Шацкая Лидия   09.03.2017 08:48     Заявить о нарушении
Лидия! Благодарю Вас за сопротивление!
С уважением и улыбкой, Александр.

Александр Иванов 79   09.03.2017 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.