Из разных социальных мы слоёв

Бывало всякое у нас в семье:
Из разных социальных мы слоёв.
И то, что так всегда понятно  мне –
До драки ты оспаривать готов,

Ведь любишь шум застолья и вино,
А я  люблю – блаженство тишины –
Быть вместе, видно нам не суждено –               
Хоть есть любовь – должны расстаться мы.               
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Прощай.  За всё тебя благодарю,
И без тебя, быть может – затоскую.
Но знай, что независимость свою
Не променяю на любовь твою хмельную.


Рецензии
И остаться и уйти - одинаково больно...

Анна Стефани 2   11.03.2017 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.