ТЕБЕ

Не копайся в моем прошлом.
И не осуждай.
Быть хорошей , нехорошей -
Мне самой оставь.
Не учи меня , как надо
Эту жизнь прожить.
Не тверди , что жизнь - награда ,
И про то , что будешь рядом -
Слишком много лжи.


Рецензии