Ледяная Королева

Мною   вечный   холод   правит
и   остаться   в   глыбе   льда
уверяю  ,  не   составит
мне   особого   труда

за   стальных   ресниц   оградой
в   одиночестве   дрожать
вмёрзшим   в   боль  ,  потухшим   взглядом
ваше   пламя   остужать

и   фальшиво   улыбнувшись
заморозить   слёз   ручей
и   растаять  ,  не   коснувшись
солнечных   ,  любви  ,  лучей .


Рецензии
смех..лучшее лекарство и признак праздника
отличная идея

Полоцкая Ирина   14.01.2022 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.