Поздравление

С добрым утром, женщины,
ВСЕМ БОЛЬШОЙ,  БОЛЬШОЙ  ПРИВЕТ!
Союзов без трещины,
здоровья, и многих лет.

Безоблачного счастья,
всем заботливых мужей,
хотя без их участья
выжить можете уже.

Послушных умных деток,
крепкую сплочённую семью
ведь дар любви так редок,
за печатями семью.

Ещё желаю мира,
чтобы не было войны,
не умолкает лира,
для розовые сны.
8.03.09


Рецензии