На рассвете проснется наш город

На рассвете проснется наш город,
И потянется крыльями чаек.
Вздрогнет тенями дремлющих сопок,
И забудет ночные печали.
Пробудится волнующим морем,
У прибоя запросит совета.
Заурчит спящей кошкой довольно,
И расскажет туманом об этом.


на фото Владивосток


Рецензии