Сердце ныло

Беспокойство, скука, алчность –
вырвались наружу.
очень незавидна старость,
да в такую стужу.

Доброта во мне сидела,
может, с колыбели,
сразу щедрость улетела,
чуть её задели…

Это я читаю книги,
что бы понятно было,
и разбрасываю фиги,
что-то сердце ныло.
17.01.00


Рецензии