если бы не Путин...

Ох! Колбасило меня на перепутьях,
Моих жизненных путей, моих дорог,
Если б не помог Владимир Путин,
Я, наверное, пройти бы их не смог.
Взглядом, с прищуром совсем не строгим,
Метким словом сочных афоризм,
Будто говорил: ну что ж, Серега,
Как сопля по жизни ты повис.
Соберись, еще Россию строить,
Еще жить, еще детей рожать.
И, чтоб Вовку просто не расстроить,
Продолжал по-Жизни я шагать.


Рецензии