А СНЕГ ИДЕТ

Снегу уйма навалило.
Он идет, идет, идет.
Все что можно завалило.
Когда же наконец пройдет?

Обращаемся мы к Богу:
"Господь с погодой помоги.
Уйми людей тревогу.
Снежный заряд останови".

"Когда закончите стрелять
Из снежной пушки?
Стреляйте в Африку,Анголу, Мозамбик.
Там создавайте снежный пик.

Не каждый негритенок видел снег.
Вот Вы им помогите.
У нас со снегом перебор.
Стоят сугробы как забор."

"С этим вопросом к другу моему.
В Прогноз погоды.
Директор Вильфанд там,пожалуйста к нему.
Ведь он знаток природы."

Мы к Вильфанду,вопрос:
"Когда закончится занос?
Я приглашу директора по снегу".
Пришел директор. "Я не помогу.

Идите в Главпургу."
И там нам отказали.
Причину не назвали.
И посоветовали опять:"Идите к Богу".

Что же делать? Как нам быть?
Как пургу остановить?
Пошли мы к черту лысому."
"Откуда я то знаю, сам от него страдаю.

Две недели не могу
Я попасть к своей чертовке
Не пожелаю и врагу.
Такой мышеловки-снеголовки."

У нас последний путь.
Давайте прямо к Путину.
Он все знает и все может
Наверняка он нам поможет.

Путина не было.
Песков,помошник,улыбнулся
И сказал: "ИДИТЕ К ЧЕРТУ".
Путь замкнулся.

      1.03. 2017 г
.



.


Рецензии