посткоитальное

падает лист
падает член
посткоитальная грусть похожа
на ухоженные руки
шлюхи

сперма
на твоём лице
подобна
фотографии
в стиле глитч-арта

звуку
когда сухая трава
горит
теряясь ломанной линией горизонта

ты видишь эти руки
это ветви в воде
спасаются
не делая шага


Рецензии