Весеннее

Пальцами трогаю нежные струны
Волнами звуки бегут...
Дни пролетают, солнце и луны,
Те, что нам спать не дают.

Молодость - ноты октавой повыше,
Жизнь утверждающе льют.
Вьются мелодии к небу и выше
Гимн о любви всем поют.

Лоск на ладах и на грифе истёрся
Струны меняют настрой,
Но сердце в такт музыке ритмами бьётся
Рано ещё на покой..

Жизнь хороша! Струны можно настроить
Никто не отменит весны.
Прелестью чувств и желаний напоит,
Тем, о чём снились нам сны...

Вот и Весна, с особым настроем
Лебедем белым пришла.
Ради мгновений жить стОит порою,
Если Любовь Вас нашла!

Клавиши чёрные, клавиши белые...
Просятся взять их к себе
Ноты добавить весенние, смелые
Не доверяться судьбе...

Что ж, я не против, давай-ка дуэтом
Чёрное вместе пройдём.
Зеброй, полоской, весенним куплетом,
Песнь о любви запоём.

Там, у обочин, где горечь стояла,
Вырос сиреневый куст.
Музыка нежности нас повязала
И счастья забытого вкус...

Чёрное,белое.Белое, чёрное...
Струн мелодичный звон.
Дуэтом  по жизни - белым по чёрному
СУдьбы за нос проведём...


Рецензии