Песенной душе

     В. А. Крайневу
Года идут, не унывая,
И красота души видна,
И песня, искрами сияя,
Очередная создана…

Из сердца чистого струятся
Без устали потоки нот
И заставляют рассмеяться
Или совсем наоборот…

Мы обожаем баяниста
За то, что весел и речист,
Куплет подхватим очень быстро,
Искри, маэстро – гармонист!..

Лучись, поэт и композитор,
Легко гармонию веди,
И жизнь не зря тогда прожита,
И много песен впереди!..
     02.03.2017.


Рецензии