Куда ушли те годы?

Горькими слезами
Плачет душа.
Что случилось с нами?
Ведь я уже не та.
Где пламя,
        что горело
        во мне и в темный час?!
Я им согреть хотела.
Теперь огонь погас.
Я жаждала свободы.
Весь мир могла менять.
Куда ушли те годы?
Я их хочу догнать!
Я верила,
Я знала,
       что справедливость есть!
Но слишком я устала,
       отстаивая честь.
Как глупо было верить.
Как глупо было ждать,
       что мир откроет двери,
       позволив мне летать.
Теперь чужая правда,
Во мне убив мечту
Меня отравит ядом.
Подарит пустоту.


Рецензии