Мы живём в любви

Здравствуй любовь,
Я люблю себя
Я открыла её вновь,
Веками она закрыта была
Отныне и вовеки веков, во мне,
Аминь
Мы живём в любви,
Всем, всем, всем,
Кто со мной сопричастен,
Я желаю  раскрытия в себе любви
Это полёт, это новый урок,
Переход, это души обратный осмос, ход,
На пути к самому себе,
Отбрось всё,
Всё уже есть в тебе,
Я Есмь Любовь, провозгласи,
И в любви живи,
Любовью дыши
Аминь


Рецензии