Запоздалая любовь

Зачем тебе искать кого-то,
С тобою рядышком живу,
Я та которая скучает,
Каждый день тебя я жду.

Года бегут, я одинока,
Надеюсь, что найду судьбу,
Недалеко живёшь, я тоже,
Встречу запоздалую я жду.

Судьба быстрее назначай свиданье,
Чтоб наша встреча состоялась,
Тебе скажу я на прощанье,
Что сердце здесь моё осталось.

Запоздалая любовь - не хуже ранней,
Сознательно мы понимаем,
Вернулся ты с дороги дальней,
Друг друга мы не отпускаем.


Рецензии