С-нежное

Февраль меня к стихам призывает,
Заставляет -
Сыпет снегом и просит,
Просит.

Снег.
Нет слов про него уже.
Откуда пришёл.
И зачем, зачем.

Дворник метёт -
Ему не замести вчера.
Хочу любить.
Любить хочу.


Рецензии
Да, Вы правы - февраль - именно такая пора.... Именно такая....

Шон Маклех Патрик   02.03.2017 23:58     Заявить о нарушении