Живём зажиточно и сытно

Живем зажиточно и сытно:
-«Свой складик, маемо, от тут».
В кроватку валимся уютно,
А там утехи, тело ждут.

Уютно восседаем в кресле,
На «плазме» вечный сериал.
Поднос внушительный на чресле,
А там, ну то, что сам набрал.

Тарелка с разными мясАми,
Круглится жертвенным холмом.
Что поедаю месяцами
Не обоймёте и умом.

Свиные рыла, крылья утки,
Копчёный окорок и гусь…
Над этим я сейчас, без шутки,
Приподнимусь и воспарюсь.

19.02.2015, 1:00

мкрн Новогорск, г. Химки.


Рецензии