Я и Планета Земля

Пространство вокруг наполняется Светом.
Согрета Любовью вся наша Планета.
Потоки идут им не видно конца.
От нас Благодарность-то воля Творца.
Пробуждены Души - живут в осознаньи
Достойно проходят свои испытанья.
Уроки бесчисленные свои
Пока не научатся жить все в любви.
Порталы открыты.Получены Коды
И снова за дело и снова в работу.
Без устали трудятся Души людские
И ночью и днём они молодые.
Ведь возраста нет у души каждый знает.
В душе молодым себя ощущает.
Мы сами свои миры создаём
И в этих мирах потом и живём.
Когда осознанье приходит к тебе
То больше не будешь вредить сам себе.
А будешь вокруг себя всё уважать,
Пространство ценить,любить,обнимать.
Проснувшись Планете скажу утром
Здравствуй,Планета моя,
Как ты вся прекрасна!!!
Люблю тебя нежно и обнимаю
Твой воздух целую,Планета родная!
Мне выпало счастье с тобой вместе жить
И каждым мгновеньем своим дорожить.
И я благодарна Вселенной,судьбе за то,
Что живу на Планете Земле.

 

 


Рецензии
Леночка, благодарю за чистое и искреннее, полное любви творение! Творческих успехов тебе, родная!

Светлана Буйваленко   08.07.2017 20:14     Заявить о нарушении
БлагоДарю,Светланочка дорогая за твой отзыв.

Елена Сулоева   20.12.2017 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.