Поздней ночью

 Поздней ночью думая о тебе,
 вспоминая моменты встречи,
 улыбки счастья,
 блестящие глаза,
 и невообразимое выражение лица,
 спиться сладким сном,
 не могу сидеть и ждать,
 таков уж и я,
 не возможно для меня не видеть тебя,
 хоть даже в самом сказочном сне,
 видеть тебя за счастье для меня,
 обменял бы на что угодно,
 сказали б миллион,
 на, только отдай мне её навсегда,
 такова уж жизнь моя,
 что на сколько игрист и влюбчив я,
 не могу я уже без тебя, не вижу смысла,
 я хочу сделать много,
 но за ради встречи тебя и меня,
 пойду наперекор, против себя самого,
 ветра,бури, цунами,снегопада
 даже если Ай-петри будет валиться на меня,
 все равно выживу для тебя,
 даже когда собаки будут гнаться,
 сверну в бок или куда там,
 и всё заради того, чтоб ты посмеялась с меня,
 и поняла, что дурачёк я,
 не могу я жить смотря не на тебя,
 надоели все они,
 сколько можно видеть их,
 задрав носа и уходя по английски скажу я " Да пошли вы"
 Вот такая вот фигня, не могу, хоть пристрели меня,
 лишь бы это была ты, а не я,
 и перед пулей в лоб скажу тебе " Не зря прожил жизнь я, любовь моя".


Рецензии