Я стёрла всё, что было

Я стёрла всё, что было
Из памяти моей.
Но всё же не забыла
Зов светлых детских дней.

Воспоминанье мило:
На луг иду одна
С уздечкой за кобылой.
Зову её: «Луна!»

Та подойдет, игриво
Взяв яблоко из рук…
Эх, милая кобыла!
Луна, мой рыжий друг!

Стереть бы все невзгоды,
И лишь оставить дни,
Где радость, счастья годы
Мы встретим не одни…

(22.09. 2010 г.)


Рецензии