распусту на тормоза

распущенность и безволие
проявить постоянно хочется:
понять-пожалеть обез.долеЛых,
оруэллом их заморочиться;
работку за них переделать,
с честью рыцарской их познакомить,
чтобы горюшко в мире редело
и чезло-исчезло, не попадая в покои.
но я волю свою - на газ.
характер слюнявый - на тормоза.
всяк и каждый из нас
живёт только раз -
и выбор лишь наш,
 на.ших матери и отца.


Рецензии