Нас было трое

Свеча, тонувшая сама в себе,
зажатая со всех сторон стаканом,
к утру угасла - мрак рябел,
и тени вырастали явно.

Сел у окна, укутал тело в шерсть,
казалось бы - уже не молодое.
Часы пробили. Время -  ровно шесть…
Свеча и ночь... И я - нас было трое.


2 марта 2017


Рецензии