Б

Болея болею,болящих ищу по кругу,
Хватаюсь за берег -ногами уже ко дну,
И тянет ,и бросит,и убежит с испугу,
Тот самый,что рядом,кого как дитя веду.

Исчезну,уйду,испарясь надолго,
Да, жалит дорога,по ней босиком бреду,
Мне даже тепло обойдется дорого ,
Ведь ниточкой тонкой тебя за собой тяну.

Пусть нам преграждает пути городская стража,
Я знаю в обход и рельсы по дну реки,
А коль остановят,то схватят и скажут:"кража",
А я засмеюсь:"Какие же вы дураки.."


Рецензии