Открыть бы окно

Открыть бы окно нараспашку, -
Там жизнь, весна наступает...
Босая и в мятой рубашке.
Очень тебя не хватает.

Раннее утро и птицы щебечут.
Ты больше не здесь и солнце не греет.
Как раньше обнять твои плечи
Жаль, не могу. Сожалею...

А там, где - то там, твоё имя услышу.
Но кто - то другой отзовётся привычно.
Так хочется быть к тебе ближе,
Только дела и причины обычно.

Ветер, развей мои волосы гребнем.
Буду кричать и выпрашивать встречу.
Ты же великий волшебник?
Пусть сбудется всё в этот вечер!

Капелью весна напишет картину:
Ладонью к ладони, мы рядом.
Проводим унылую зиму,
А большего нам и не надо.

02. 03. 2017


Рецензии