Оберни душу в нежность свою!!

Оберни душу в нежность свою.
В поцелуях хочу наслаждаться.
Повторяй сердцем слово - люблю.
Ощутить хочу общее счастье,

Береги чувства в сердце своём,
не спускай с меня нежного взгляда.
И душою будь в сердце моем,
ну а большего мне и не надо. 

Пусть слова твои - трепетно, нежные,
как осенние листья летят.
А метели зимой - очень свежие,   
в нежных вихрях пускай закружат.   

Пусть трепещут, волнуются чувства,
мне одной нежность сердца дари.
Любить сердцем - большое искусство,
а искусство есть - сила любви. 

Заласкай меня сердцем. И летом
радость, счастье любви подари.
Будь не только любовью, будь светом,
райский мир на двоих сотвори.

Осторожно к губам прикасаюсь,
сознавая - ты лучший, любим.
И поэтому вновь наслаждаюсь.
Вместе в сказку с тобой мы летим.


Рецензии