Любовь прекрасное искусство

Любовь-- прекрасное искусство.
 Как хорошо, боготворить.
 Хоть иногда бывает грустно.
 Как хорошо, на свете жить.
 Когда приняв поток прекрасный.
 Вдыхая радости души.
 А это есть, большое счастье.
 Все так прекрасно, посмотри.!
 Любви, прекрасные мгновенья.
 И мир чудесный и большой.
 Когда нам дарят вдохновения.
 Чудес всей радости такой.
 И все вокруг так оживает.
 Когда в в душе растут цветы.
 И нам уверенность вселяет .
 Так растворяя все мечты.
 Прекрасным миром наслаждаясь.
 Когда в душе огонь горит.
 Когда так сердце ,чуть сжимаясь.
 Нам о прекрасном говорит.
 Любви прекрасные моменты.
 Очарований нежных свет.
 Нам дарит жизнь, комплименты
 И ничего прекрасней нет.


Рецензии
Прекрасная история, ласково рассказано)) Спасибо. Понравилось.

Дрейгр   02.03.2017 23:48     Заявить о нарушении