Океан

Волны бьют по скалам золотым
Волны гладят тщательно песок
А по редким берегам пустым
Вечно бродит вольный  голосок

Бродит, ищет черного коня
На пустой, широкой моря глади
Не зовет, не кличет он меня
И не ищет выхода из пряди

А песок все тянется к воде
Океан спокойно утопает
"Не беги ты, не ходи к беде"
Голос снежный годы проважает
 
На пространстве легком и ином
Корабли вальсируют спокойно
Черный конь в глубине другом
Защищает тишину невинно

Ну а берег, голосок  янтарный
Навека замкнулись в океан
Эти волны, шум такой же страный
Вновь песок срывает в тот же план

Но а я... к вам я не вернусь
Позабудьте. Больше не жевите.
Продолжая в вечность утоплюсь
Не ищите вы меня, не зовите.


Рецензии