Вот, просто пришёл рассказать вам Правду...

Вот, просто пришёл рассказать вам Правду,
О том, как бездарно и безоглядно
Гибнут порой друзья
Под шквалом чужого огня.

Мужики, я не выступил зря
Это ж не сказка "Про богатыря"...
Это про нас, это всё наша жизнь,
Где скорость такая, что только держись!

Пи#арасы играют в футбол
И лопатой бабло огребают
А за что? Да только за то,
Что ни #уя не играют!

И ху#чат сто сорок "по встречке"
И людей на дорогах сшибают,
Что воруют совсем не по-детски,
Дружно #уй на нас всех забивая!!!

Мне так охота вернуться порой
И РПК* не сдавать
А вернувшись с Победой домой
Двинуться улицы зачищать!!!

#лядь, когда-нибудь доведут -
А ведь нас таких очень много
И тогда уж они всё поймут
Что значит Правда от Бога!

P.S.Смиренно приношу извинения перед читателем за, возможно, избыточный ненорматив. Просто простите друзья мои - сил нет терпеть никаких!

*РПК - ручной пулемёт Калашникова.


Рецензии