Линия тебя

Я не верю гаданиям по руке...
На моей ладони
самая длинная прямая -
Линия тебя...
Как её стереть,
я не понимаю...

Красной точкой на островке,
крестом
на холме Венеры -
тебя потеря в моей судьбе -
фантом,
ведь я не верю,
не верю гаданиям по руке,
не верю в связь,
что должна
прерваться...

Ты спутал страсть
в моих расширенных зрачках
со страхом сбыться и потеряться,
И было так.
Ты научил меня повторять
ошибки, 
и верить в лучшее...
Но дело выбора, а не случая -
что завтра с нами будет...

Кольцо "Спаси и сохрани"
скажет больше линии
на ладони...
Всегда носила, помнишь?
Вот мы и не одни
ни в радости ни в горе...

А ты - прощай, "Синдбад",
и никому никогда не ври:
"Моя судьба",

получая,
что сотворил...


Рецензии
Очень поэтично, Иветточка! ;)))
Весеннего тебе вдохновения!

Ирина Анташко   03.03.2017 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Иринушка! )
и тебе - вдохновения от весны!

Аттеви   03.03.2017 21:25   Заявить о нарушении