Мечты о тебе...

О чем я мечтаю? - Всегда о тебе!
На крыльях лечу к тебе даже во сне!
Листаю страницы коротеньких встреч...
Ведь ты за секунду умеешь зажечь...

О чем я мечтаю? -  Летать в облаках!
Я таю.. горю... в твоих нежных руках,
Красивый тюльпан я в ладошке держу, -
Сегодня ему я о главном скажу...

О чем я мечтаю? - Мечтаю о нём!
Чтоб быть рядом с ним и ночью и днем!
К ужину ждать... вместе утро встречать
И... целовать..   целовать... целовать...

О чем я мечтаю? - Быть целым одним!
За все наши годы ты стал мне родным!
Ерошить макушку, укладывать спать,
А ночью тепло и любовь отдавать...


О чем я мечтаю? -  Быть вместе всегда!
Чтоб были не властны над нами года!
Прощать, понимать, жалеть и любить,
В разлуке - скучать, а встречи - ценить...



Фото из Интернета.


Рецензии
Красивая Любовная лирика! Спасибо! Надеюсь что Ваша мечта сбылась! С Уважением!

Борис Сизиков   25.02.2018 16:27     Заявить о нарушении