Спасибо мама

Мне не хватает слов чтоб выразить все это.
 Спасибо маме говорим что мы за все в ответе
 Ведь ты одна нам жизнь дала и мир такой огромный.
 И благодарны мы сполна даря подарок скромный
 Спасибо маме за любовь за нежную заботу.
 За все что подарила ты за прожитые годы.
 Ты подарила солнца свет в таком прекрасном мире.
 Идя по жизни так всегда судьба чтоб нас хранила
 Ты отдавала жизнь свою и всю свою заботу.
 И эти тяготы судьбы неся через все годы
 Оберегала наши сны всю доброту дарила.
 Ты в мир такой большой любви дорогу ты открыла
 Ты солнца свет в прекрасном дне в таком огромном мире
 Всегда тобой окружены и счастливы мы были.


Рецензии