Радуга любви

Весна приходит и любовь приходит,
Наводит счастья робкие мостки,
Она в сердца и в души наши входит,
И нет там места больше для тоски!
Трава росою по утрам искрится,
Веселых птиц кружится хоровод,
И теплый дождик солнцем озарится,
И выйдет радуга на небосвод!

Весна наш сад усыпала цветами,
И ветер вдаль уносит лепестки,
И с каждым днем мои сомненья тают-
Мы никогда не были так близки!
Вся жизнь вокруг вдруг озарилась смыслом,
И так понятны мне слова твои!
И над рекой повисла коромыслом
Цветная радуга моей любви!


Рецензии
Красиво пишите,Я так думаю частично с вашей жизнью связано.
С уважением. Максим

Максим Кужелевский   02.09.2022 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Вы правы. Мои стихи-это пережитые эмоции.
С уважением Алёна.

Алена Погодина   02.09.2022 11:04   Заявить о нарушении