человек у белой стены ползает по земле

эпиграф №1: http://www.stihi.ru/2017/02/28/8665
эпиграф №2: http://www.stihi.ru/2017/02/28/8808

лай собак - неужто в саду??????
ка
   ра
      у-у-ул!
а в промежутках мыслекадров // мы смаковали голубую дымку наверху // и размышляли о словах и тех собаках, // что за спиной у человека за стеной:
                [стенограмма размышления прилагается ниже]
- зелень игриво
  вечер ветриво
  о-ком молчаливо
  караки куливо
- бывает иначе:
  ягодной чернотой,
  терпкой чистото-о-о-ой!
  с тихой улыбкой дерева (в марте)
  собачий лай лиричен

примечание: слизь, ее жизнь, // автор, его смерть, // их общая ползучасть;
а после =>
                [занавес]

                ландшафт [асимметричен]:
 
...среди травы, в тенях цветов
глазами влажными
животные жуют ее любовь
каракули от[c]ветов на поблёсках глаз
голографически шуршат в дрожи -
испод отца смешно тишит и укрывает нас
от этих складчатых "ответов" -
стеной срезает ветры: из-нутри, всегда панически внутри
в своем же собственном говне,
затерянном средь упомянутой травы, -
зато внутри (!).

                глоссолалии:
лай-лай-лай
        бак-бак-бак
                сов-сов-сов
ГАВ,блять - ну ГАВ уже или как?
кто там блять гавгавгав на незнакомом языке?
рвётся с истерией
                мрётся с малярией
и стенными лапа-патками
за хозяйскими кадрами, как за покупками в мегу
голубое наверху аракисто
а внизу - ультразвучно
непредвзято-самобычно
запрокинуто
чем бы то ни было
[например, ржаной дрянью]
гав!
ну гав блять!
[своим] квадратным вы-дыханием:
ГАААААААААААААААААААААААААААААф!


Рецензии