Бегущих много, мало настоящих...

Ах , как же интересна наша жизнь!

С падениями , взлетами - неважно ..

Мне говорили жить не торопись,

А я бежала , как шальная бесшабашно


Куда бежала, кто там разберёт?

И вдруг остановилась, оглянулась

И поняла, что пробежала круг ,

На старте оказавшись в одночасье ..


Бежать по кругу весело порой ,

Но  глупое похоже что занятие,

Бежать , гоняя стаи чёрных мух ,

Потом зайти в тот самый жизни круг ..


Из серцевины наблюдая что вокруг -

Бегущих много , мало настоящих...


Рецензии
Ваше стихотворение, в отличие от многих других в философской теме, самое понятное и красиво сложенное. Подписка однозначно! Очень хороший слог, но продолжайте развивать другие стили)

Кри Хованская   02.03.2017 23:39     Заявить о нарушении
Душевное БлагоДарю дорогая Кри!!!💜🙏💜

Эмона   31.05.2017 17:05   Заявить о нарушении