Осознание

Представляешь? перегорело.
Представляешь? на сердце легко.
Было время - на крыльях летела
Сотни миль, хоть ты был далеко.

Представляешь? вдруг посмелела.
Представляешь? смогла понять:
Когда любишь - до прочих нет дела.
Ценишь. Верен. Не сможешь предать.

Представляешь? преодолела.
Представляешь? живая вновь.
Воскресить свою Душу сумела.
Воскрешу в себе и любовь!


Рецензии