Одиночество - варианты

1.
Одиночество тел. Одиночество душ.
Незавидный удел. Не торжественный туш.
Одиночество душ. Одиночество тел.
В прошлом вопли кликуш, дней счастливых купель.

Одиночество тел. Одиночество душ.
Ледяная постель. Слёзы, смывшие тушь.
Одиночество душ. Одиночество тел.
Зла пустынная сушь и тоски беспредел...

апрель 2011

2.
Одиночество тел. Одиночество душ.
Незавидный удел. Не торжественный туш.
Одиночество душ. Одиночество тел.
В прошлом вопли кликуш, дней счастливых купель...

Одиночество душ. Одиночество тел.
Слёзы, смывшие тушь. Ледяная постель.
Одиночество тел. Одиночество душ.
Злой тоски беспредел и пустынная сушь...

март 2017


Рецензии