Крохи

В пространстве пустот,
Огибая изгибы холодных июльских ночей,
Под сияющим солнцем,
Что скрылось тогда в полумраке осенней листвы,
Пришёл ко мне чёрт,
Волоча за спиной целую кучу вещей,
И в подарок мне впарил ненужные чорту  цветы.

- а ты молодец!
Говорила лесная, мохнатая морда в лицо,
- все сделал как нужно, и правил игры не нарушил.
А я промолчал.
Поскольку базарить с чертом
Мне так же противно, как срать собеседнику в душу.
А.Н.П.


Рецензии