С Веточка мимозы

Ах, эта веточка мимозы,
Зажгла в сердечке огонёк.
Ты осушила мои слёзы,
Ведь он приехал на денёк.

Ему конечно, очень рада
И радости мне не сдержать,
А на душе в меня  - отрада.
Могла о нём всегда мечтать.

Он появился на пороге -
Мимозу он в руке держал
И хоть устал он с той дороги,
Но обнял и поцеловал.

Ему на службе дали отпуск -
Всего каких-то три денька.
Он появится должен в корпус
На утро понедельника.

И хоть спешил ко мне так сильно -
В дороге был он целый день,
А день обратно - так печально,
Но время тратить - то не лень.

Ах, эта веточка мимозы,
Какая радость на душе!
Пусть только счастья будут слёзы,
Ведь с милым рай - хоть в шалаше.   

 


Рецензии