Дмитрий

Д митрий сказал: Денег нету в казне,
М ожет появится что-то к весне.
И поддержал он людишек словами, -
Т ем, что держитесь друзья-христиане.
Р убль вернет свою мощь и здоровье
И молоко будем пить мы коровье,
Й весь народ будет счастлив вполне.

М ысли кружатся в его голове:
Е сли б поднять ВВП нам вдвойне.
Д юже ещё беспокоит вопрос -
В ечно ли будет терпеть его босс?!
Е сли потерпит годочков пяток,-
Д ров наломает Димон-молоток.
Е сли терпение лопнет у шефа...
В прочем сегодня, друзья, не до смеха...

Март 2017г.


Рецензии
Вы, Юрий,очень наблюдательный мужчина!)

Лидия Дунай   03.03.2017 09:48     Заявить о нарушении
Это дружелюбный шарж:))) С улюко,

Юрий Маркин -Сентябрь   03.03.2017 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.