Петля времени

Я стою пред петлёю времени
И не знаю, какой сейчас год.
Невозможно быть точно уверенным,
Здесь остаться, шагнуть вперёд?
Эта пропасть меня затянула,
И не слышу я криков людей,
На мгновенье как будто застыла,
В колыбели хрустальной своей.
Под гипнозом смотрю на картины,
Что мой взор увлекают... Увы,
Я застряла в судьбы паутине,
И вокруг только скалы и рвы.
Я стою пред петлёю времени,
Я опять разучилась дышать,
И, летая в другом измерении,
Порываюсь оттуда сбежать.
Этот омут скрепил мою душу,
Я не знаю, куда идти,
Без оглядки в осколки рушу,
Всё, что есть у меня на пути.
Я стою пред петлёю времени,
И держу этот тяжкий груз,
И не слышу родного имени,
И всё жду я, когда проснусь.


Рецензии