Момент воскрешения

Всё разорвано,перечерчено,
Чтобы быть переписанным снова.
Перемена ведь тоже женщина,
И к капризам её я готова.

Завтрашний день будет другим,
Его осветят другие светила,
Крах надежд-этот чёрный дым
Не затмит то,чему я себя посвятила.

Снова вспыхнут былые желания,
Хоть уже и в других контекстах.
Быстроногой проворной ланью
Побегут мои новые тексты.

Я отстрою свой город заново,
И устрою перепись населения.
Это новый душевный заговор
И это новый этап исцеления.

Вызовы будут брошены,
Взгляды будут отстоены,
Былые мосты сожжены.
Я пишу другую историю.

И пусть здесь другие лица
И способы достижения.
Это лишь новая коалиция,
Бьющаяся за старые цели!!!

Закончились все таблетки,
Закончились панацеи
Этот выстрел будет твёрдым и метким
Он поразит прямо в цель.

О,этот момент  воскрешения души и её идей.
Вещь вечность составляет не только бесконечность жизни,
Но и бесконечность смертей.


Рецензии