Нет планов

Не заглядывать в завтрашний день
Я стараюсь и планов не строю.
Мне о будущем думать лень,
Нет желания спорить с судьбою.

Моя жизнь сама по себе
Продолжает движение к цели,
Неизвестной и неведомой мне,
И нет,будто души в моем теле.

Я виденья за собой не зову
И призывать не стоит впустую
Любимую и единственную, ту,
Что исполнит мечту золотую.

Тени прошлого шагают за мной,
Но я озираться не стану.
Безразличье накатило волной
И я скоро в безвестие кану.

Оставляю в прошлом любовь
И буду жить настоящим.
Когда-то я был и стал вновь
Камнем, в пропасть скользящим...


Рецензии